Значит, дело было так. Зашел я на страницу регистрации, заполнил все поля, проверив их корректность, хотел было нажать OK, но не тут-то было. Кнопки ОК то и нет. Проверил в другом браузере - та же песня. Ну может в этом есть тайный смысл, но я его не понял )
Написал администрации сайта сообщение - надеюсь, починят. Пока же, кому не терпится (ну вдруг...) делать надо так (точнее так делал я):
- ставим firefox (www.firefox.com), если еще не установлен; запускаем
- ставим к нему плагин webdeveloper:
-- заходим сюда https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60
-- жмем большую зеленую кнопку с "+ Add to Firefox"
-- возможно, перезапускаем файрфокс
- теперь под адресной строкой должна появиться панель инструментов. Если нет, идем в "Вид - Панели инструментов - Панель Web Developer", жмем на этот пункт.
- заходим на страницу регистрации (это та, где нет кнопки ОК)
- в панели инструментов выбираем "Разное - Редактор HTML"
- находим в тексте фразу "(может понадобиться для подтверждения вашего совершеннолетия)". Фраза находится в начале последней трети HTML-кода страницы, она НЕ в гуще текста - видна хорошо.
- перед ней дописываем "</script>" (без кавычек)
- страница сама обновляется (применяется дописанный нами текст) и появляются остальные нужные поля. Заполняем их, регистрируемся.
Всё. Ну даже, если никому это полезно не будет, то хоть сам развлекся :)
Возможно, подобный плагин для редактирования HTML на лету есть и для других браузеров, но я не в курсе.
Второй вариант решения проблемы - просто подождать, пока администрация сама исправит эту ошибку.