Фотоблоги Фотофорумы Фотоновинки Фотогалереи
О проекте | контакты
 

ФОТОСОБЫТИЯ

Фотоcобытия Сообщество Фотоуслуги Фототехника Фотовыставки on-line Фотовернисаж Фотоклуб (Старый Фоторостов)
Фотособытия >> Фотовыставка «Ростов-Не-Такой»


Сотрудничество

Приглашаем к участию в проекте всех людей, заинтересованных в развитии художественной фотографии в нашем городе и в других населенных пунктах нашей области. Ваша информация о готовящихся фотографических событиях в городах и станицах Ростовской области будет опубликована на страницах нашего Интернет-ресурса.
Более того, мы будем рады узнать Ваше мнение о фотовыставках, фотоконкурсах, которые вам удалось посетить, и поэтому каждый может попробовать себя в роли рецензента.
И, конечно, будет просто замечательно, если ваши сообщения будут сопровождаться фотографиями.
Также мы предлагаем заинтересованным организациям и учреждениям культуры своё участие в организации и проведении фотовыставок в населенных пунктах нашей области.
Связаться с координаторами проекта фоторостов можно через  форму обратной связи раздела Контакты или через нашу электронную почту

Фотовыставка «Ростов-Не-Такой»

Тематическая фотовыставка проекта «Фоторостов».
В выставке будет представлено более 45 работ 9 авторов.
Открытие выставки состоится 20 мая 2007 года в интернет-клубе «Лабиринт» по адресу: Соборный,19, (вход с ул. Социалистической)
в 16 00. Вход свободный.
Ростов-Не-Такой - это альтернативное городское пространство. Мы не хотели создавать очередную визитную карточку старого города. Наша выставка - попытка обобщить субъективный для каждого автора опыт созерцания «теневого» облика Ростова, настолько привычного и невзрачного, что он пародаксально остается вне поля зрения большинства. Не-Такие — жильцы этой своеобразной урбанистической среды, ее полноправные объекты... Они, живущие в «сумеречных» кварталах собственной неподражаемой жизнью, вкупе с архитектурным пространством создают для фотографа контекст окружающей городской обстановки. Мы можем фиксировать людей, изгнаных на перефирию рыночных площадей и автобусных остановок, можем обнаруживать следы мимолетного очеловечивания в фасадах старых домов, в лабиринтах двориков и подъездов, можем просто восторгаться невозмутимостью оставленных человеком архаичных руин.  Наш пристрастный и объективный взгляд не сводиться к любованию мертвым урбанистическим ландшафтом, скорее, это эстетика города, время в котором перестало быть... настоящим.

Постер выставки


под управлением Ante Reversite Copyright © 2007 Фотоклуб • При поддержке арт-бюро Ante