Фотоблоги Фотофорумы Фотоновинки Фотогалереи
О проекте | контакты
 

ФОТОСОБЫТИЯ

Фотоcобытия Сообщество Фотоуслуги Фототехника Фотовыставки on-line Фотовернисаж Фотоклуб (Старый Фоторостов)
Фотособытия >> 4000000 пикселей


Сотрудничество

Приглашаем к участию в проекте всех людей, заинтересованных в развитии художественной фотографии в нашем городе и в других населенных пунктах нашей области. Ваша информация о готовящихся фотографических событиях в городах и станицах Ростовской области будет опубликована на страницах нашего Интернет-ресурса.
Более того, мы будем рады узнать Ваше мнение о фотовыставках, фотоконкурсах, которые вам удалось посетить, и поэтому каждый может попробовать себя в роли рецензента.
И, конечно, будет просто замечательно, если ваши сообщения будут сопровождаться фотографиями.
Также мы предлагаем заинтересованным организациям и учреждениям культуры своё участие в организации и проведении фотовыставок в населенных пунктах нашей области.
Связаться с координаторами проекта фоторостов можно через  форму обратной связи раздела Контакты или через нашу электронную почту

4000000 пикселей

Открытие персональной фотовыставки Иванова 
состоится в Интернет-клубе «Лабиринт»
20 июля в 17:00.
В день открытия выставки среди посетителей будет проведена викторина.
Приз - книга из серии «Лучшие фотографы мира»
Я ВАМ ПОКАЖУ!!!
Жене, детям, друзьям и своей собаке я уже показывал, теперь ваша очередь. Раньше я не делал выставок, так, только на гвоздь иногда повешу или на экране монитора покажу. А тут подумал, что «я тоже поэт» и решился. И правда, чего тут стесняться?

Концепт придумать сколько-нибудь вменяемый мне не удалось, поэтому решил пока без него, я ведь начинающий, мне простительно-) Хуже того, не удалось мне придумать и универсальный, а главное – многозначительный, ответ на возможный вопрос «Что Вы хотели сказать зрителю своей вот этой вот выставкой?»… Нечего мне сказать…Мне вообще нечего сказать человечеству. Могу только показать, что я видел в разное время, в разных местах и при различных обстоятельствах в дырочке на фотокамере, которую грамотные фотографы называют «видоискатель». Видел много разного и часть виденного уже показал жене, детям… что-то я повторяюсь.

Еще могут спросить про то, каковая тема объединяет промеж собой представленные публике снимки, потому что так понятней рассуждать об ее содержании. Как я сказал уже выше, с концептом у меня не вышло, а про объединяющую тему и думать страшно… Поэтому и связаны все снимки двумя веревочками: авторство и камера. Производитель пишет о как минимум 4000000 пикселей в этой самой камере. Мне кажется, что врет, не верю я японцам. Много это или мало? Посмотрим...


Иванов. 4000000 пикселей.


под управлением Ante Reversite Copyright © 2007 Фотоклуб • При поддержке арт-бюро Ante