Фотоблоги Фотофорумы Фотоновинки Фотогалереи
О проекте | контакты
 

ФОТОСОБЫТИЯ

Фотоcобытия Сообщество Фотоуслуги Фототехника Фотовыставки on-line Фотовернисаж Фотоклуб (Старый Фоторостов)
Фотособытия >> Out of focus


Сотрудничество

Приглашаем к участию в проекте всех людей, заинтересованных в развитии художественной фотографии в нашем городе и в других населенных пунктах нашей области. Ваша информация о готовящихся фотографических событиях в городах и станицах Ростовской области будет опубликована на страницах нашего Интернет-ресурса.
Более того, мы будем рады узнать Ваше мнение о фотовыставках, фотоконкурсах, которые вам удалось посетить, и поэтому каждый может попробовать себя в роли рецензента.
И, конечно, будет просто замечательно, если ваши сообщения будут сопровождаться фотографиями.
Также мы предлагаем заинтересованным организациям и учреждениям культуры своё участие в организации и проведении фотовыставок в населенных пунктах нашей области.
Связаться с координаторами проекта фоторостов можно через  форму обратной связи раздела Контакты или через нашу электронную почту

Out of focus

27 июля в 18:00  в частной галерее «Вата» — открытие фотовыставки Михаила Малышева «Out of focus»
Тел. галереи: 256 79 79
Когда мы смотрим на фотографию, то не задумываемся, в фокусе она или нет. Точно так же мы смотрим на вещи, не понимая, как и из чего они сделаны. Мы воспринимаем эти объекты, как существовавшие всегда и сами по себе.
Избалованные журналами, четкие пацаны и девчонки ищут дороговизну и четкость. В погоне за качеством и количеством мегапиксел теряется красота.
Анри Картье-Брессон однажды сказал: "Резкость - буржуазный предрассудок". Фокус - это тумблер, знающий только три положения: передний план, второй план, третий план. Но есть и четвертое, самое кардинальное - Вне фокуса.
Парадокс в том, что так мы и воспринимаем мир - не концентрируясь ни на одном объекте, не останавливая взгляд, на бегу.
То, что мы увидели за день, оседает в наших снах, и иногда это очень красивые сны.
Красота - это не обязательно качество, это не факт, а процесс. Красота - это свет, цвет, композиция и угадываемый сюжет.

Выставка Михаила Малышева Out of focus


под управлением Ante Reversite Copyright © 2007 Фотоклуб • При поддержке арт-бюро Ante